机智可爱丁小廊

度情(四)

他的声音依旧嘶哑。
“你还在这儿干什么?”
这是他第一次和他说话,说出来的话却像是逐客令。
他低头在地上画圈圈:“不干什么。”他闷闷的,“无聊嘛。”
红裳银甲的男子一顿,心想,他大概是误会了他的意思,于是把话补充清楚。

“你不去轮回,呆在这儿,是做什么?”他说话还是那么慢,“你似乎并没有在等的人。”
“你又知道了?”他抬头,明黄色的衣裳被光照得很亮,反射到眼睛里,灼得人眼睛有些疼,“我在等人的,我在等一个人来接我。”他忿忿道,“但那人怕是个大傻子,走到现在还没到。”说完,又忽然想到什么似的,低下头,“不过,晚些也好,他没来就是活着。死了的感觉并不太好。”

说完,他站起身来。
“行了,我进去了。”
他走了几步,回头。
“你来不来?都是等人,都没等到,一起呗。”
都做好被拒绝的准备了,他笑笑,一句“就知道”都放在了嘴边,却不妨他轻一点头。
“好。”
“就知道……”
他笑到一半,一怔。
“你说什么?”
红裳男子望着他的动作,不禁有些好笑。可惜,他许久没有牵动过嘴角,这么一动,还挺不适应的。于是只能再点点头,先回了他。
“好。”
黄衣少年的呆愣比之前更深了几分,这个表情有点儿可爱,让他觉得有些熟悉。

评论(4)

热度(4)